quarta-feira, julho 22, 2009

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Rolinhos de peito de peru



Ingredientes:

250 g de peito de peru

2 colheres (chá) de especiarias em pó (canela, cardamomo, zimbro)

1 cenoura média cortada à julienne

2 talos médios de salsão cortados à julienne

10 colheres (sopa) de manteiga

folhas de 1 maço médio de ervas frescas (salsinha, estragão, hortelã e cebolinha verde) picadas finamente

4 colheres (sopa) de vinho branco doce

sal a gosto

Modo de Preparo:

Lave o peito de peru, elimine as aparas e corte em bifes. Coloque-os entre dois pedaços de filme plástico e bata com um batedor de carne até os bifes ficarem finos e uniformes. Tempere com as especiarias e o sal. Abra os bifes numa superfície lisa, espalhe a cenoura e o salsão, faça rolinhos e amarre com barbante de cozinha. Coloque os rolinhos numa fôrma refratária sem sobrepô-los e pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga. Leve ao microondas, na potência alta, por 3 minutos. Retire do forno, vire os rolinhos e pincele com mais 2 colheres (sopa) de manteiga. Volte ao microondas, na potência alta, por 3 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do forno e transfira os rolinhos para uma travessa. Na mesma fôrma, junte as ervas, a manteiga restante e o vinho. Volte ao microondas, na potência mínima, por 2 minutos. Retire do forno e acerte o sal. Distribua os rolinhos em pratos, regue com o molho e sirva.

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