sexta-feira, julho 24, 2009

////

Mais uma da série receitas...

Salaminho de Nutella


Ingredientes

· 2 pacotes de biscoito maisena
· 40 g de avelãs tostadas e picadas
· 2 potes de Nutella (400 g)
· 3 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

No liquidificador, triture os biscoitos. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella até formar uma massa homogênea. Coloque a massa sobre papel manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau. Embrulhe o salame com filme plástico e leve a geladeira durante 4 horas. Na hora de servir retire o filme plástico e corte em fatias.

Dica: Experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.

0 Reactions to this post

Add Comment

    Postar um comentário

    Seguinte!!

    Algumas dicas Básicas:

    * Discussões que não tem nada a Ver com o Post não serão aceitas

    * Por Favor, sem Xingamentos

    * Não peça Ajuda a Sua Mãe Para Comentar AQUI!!

    * Pra comentar é muito fácil. Basta escolher o perfil escrever o que quiser e enviar o comentário pra mim :) Simples né?

    Nota: Todos os comentários dessa postagem não refletem a opnião dos administradores. O sistema de comentários é uma forma de comunicação da equipe com os usuários.

    LEMBRANDO: VOCÊ PODE ME SEGUIR NO TWITTER CLICK AQUI

    Não me responsabilizo pelas coisas postadas aqui...

    Related Posts with Thumbnails